卖锁者告诉你的客户:为什么不能买便宜的!

2020-01-14 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

近几年,随着大家健康意识和审美水平的提高,越来越多的人购物在价格和质量之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时便宜,而选择便宜的产品,便宜的能买吗?下面我们就来讲讲:为什么不能买太便宜的产品?

近几年,随着大家健康意识和审美水平的提高,越来越多的人购物在价格和质量之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时便宜,而选择便宜的产品,便宜的能买吗?下面我们就来讲讲:为什么不能买太便宜的产品?

常见的两种情况:

1、买便宜的

只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候很大的可能是没有一次是开心的。

便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。

2、买好品质的

给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。最后转介绍客户,形成忠实客户粉丝群。

但是作为营销狗的我们,总会遇到想占便宜的客户,那么我们应该怎么机智面对呢?

1、客户拼命压价、算成本

客户一直觉得我们价格贵,死命压价,跟我算成本,我就很想问他:“设计成本你算了吗?人工成本算了吗?营销成本算了吗?公司正常运营成本算了吗?管理成本算了吗?物流成本算了吗?仓储成本算了吗?如果公司不能正常盈利运作,谁来保证你的合法权益?

2、给你一堆材料,你能把它变成成品吗?

给你钢筋和水泥,你能自己去盖房吗?给你一根针,你能给自己针灸吗?给你一颗篮球,你能去打NBA吗?给你一堆材料,你能自己把它变成地板。

3、服务的前提是利润

服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障。

4、产品的质量在于您的选择

好贵,没错,因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!产品的质量在于您的选择!世上没有花最少的钱却能买到最.好产品的事情。

5、完.美追求、品质为先

有人问:“你的产品能不能便宜点?”

我只能说:“我不能给您最低的价格,我只能给您最高的品质,我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子”。

(文章来源:顶吉智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

预警:年底小偷开始冲“业绩”,教你提高防患意识如何防贼!

每年年底都是小偷最猖狂的时候,入室盗窃、公交扒手、车站扒手……尤其是一些花园小区,年底入室盗窃案高发。哪些疏忽易招贼入室?哪个时段家里最危险?警方曾发布一份情报分析,其中透露的信息值得警示! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://chinaloton.co.chinaznj.com/news/itemid-82300.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:顶吉智能锁

公司名称:西安朗通科技发展有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:陕西 西安市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:西安朗通科技发展有限公司

电 话:400-611-9***

地 址:西安市高新区科技五路橡树星座B座25层

网 址:http://chinaloton.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…